Сумасшедший Арлекин
А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Доброго времени суток (у меня утро). Недавно начала собирать подборку книг про книги и все с ними связанное: библиофилика, букинистика, про писателей, редакторов, книгопродавцев, библиотекаре и т.п. Посоветовали много но не все сумела найти, на озоне покупать не хочу. Одна из них повесть Сергея Есина "При свете маленького прожектора" и Свешников "Петербургские книгопродавцы-апракксинцы и букинисты". Помогите найти электронный вариант или посоветуйте, что то для списка. Спасибо

К теме сейчас дочитываю свое собрание сочинений Г.Л.Олди осталось где то около 9 книг, прочитала все книги М. и С. Дяченко, закончу читать Олдей начну А. Валентинова.
Прочитала Рубин карашехра Турчаниновой и Бычковы - 3 книги, серия Киндрэт кровные братья 4 книги, тех же авторов + Пехов прочитаны, Шанс - сборник рассказов прочитан, Заклинатели начала читать и Иногда они умирают - купила.
Дмитрий Быков - прочитала Орфографию(чего и всем советую), оправдание, начала Остромов или ученик чародея пока бросила, великолепная книга но читать тяжело для душевной организации.
Прочла Алексея Иванова: Блудо и Мудо, Географ глобус пропил, Общага на крови, что то еще вроде, купила новинки Комъюити и Псоглавцы, Псоглавцы супер, полкниги съела и в восторге.
Александр Житинский - Лестница.Плывун Перербургские повести - начала читать :) начало супер, кто неравнодушен к Быкову или нравится классическая Русская литература заинтересует.
В общем и целом прочитанных книг не считаю, скачанных - проблематично, купленных - четыре шкафа, но каждую неделю бываю у букинистов и на ярмарке, книги уже ставить некуда, думаю купить еще шкаф. Скоро еду в книжное турне по городам нашей родины... думаю я куплю два шкафа

@темы: Литература, анонсы